Duftender Apfel-Chai

Publiziert am 19.12.2021  von Redaktionsteam Don Bosco Medien

Rezept für einen duftenden Apfel-Chai
  • 2 Beutel Chai-Tee
  • ½ l kochendes Wasser
  • 500 ml Apfelsaft
  • ½ Zitrone
  • 2 Zimtstangen
  • 3 Nelken
  • 1 EL brauner Zucker
  • Apfelschnitzen
So wird's gemacht

Wasser aufkochen lassen, den Teebeutel, die Zimtstangen und die Nelken hinzufügen und den Tee etwa 10 Minuten ziehenlassen. Zitrone auspressen und den Zitronensaft mit dem Apfelsaft und dem Zucker zum Tee geben. Nelken und Zimtstangen herausehmen und den Tee nochmals erwärmen, jedoch nicht kochen. Den Tee probieren und nach Geschmack nachsüßen. Je einen Apfelschnitzen und eine Zimtstange in die Tassen geben und den Apfel-Chai servieren.

Zum Apfel-Chai passen besonders gut Spekulatius. Viel Freude beim Kochen und Genießen!

Empfehlungen

Ideenblitz

Neuheiten, Sonderpreise und Praxisimpulse: Hier erhalten Sie Ideenblitze für Ihre Arbeit.